注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南雨荷

雨荷舞风星目翠,红唇初润月华随。静揽一池飘香叶,半是荷香半是水

 
 
 

日志

 
 

让你永远的停留在我的思念里  

2011-07-12 15:19:07|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南  

让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南

   
烟花弹指.是否红尘的每次相遇.总有些那样生生世世的轮回?
    当想你成为习惯,早已在心中刻上你的名字。常想,如果没有遇见你,我还是固执而任性的活着,不快乐也不悲伤,在昏睡中消磨那些时光……
    千万年的时间荒野里,千万的芸芸众生中,我等待着命中注定的你,守着那份无望的约定,让思念如潮水般向我袭来。我的双眼,早已被烟雨而锁住。
    这个有点寂寥的秋日,绿藤缠绵成心事,纵使红尘万丈,缘于我,也只是一个匆匆而过的影子。在阳光闪耀间攸然而过,婉若惊鸿一翩。就这样想你,恍若隔世。你的影子漫进了我灵魂深处,那蚀骨的思念,翩飞成云的气息,如烟如雾,终是春花秋月,徒留这份相思哀愁,犹如昨日黄花灿烂。梦里,还依稀徘徊着那柔和的目光。有些东西,将会一辈子在记忆的某个角落里存在。
    常觉得喜欢一个人是没有理由的,思念亦是如此,如一杯清茶,细细的品味一生一世。让所有的真情流露,凝结成莹莹星光,闪亮成你的心情,让思念如烟,飘散你一季的寒冷。

让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南

  那一刻,让温暖直贴你心,你也许可以视而不见我的种种感受。也是,我只不过是你的惊鸿一瞥,无在乎多大的想法,连空气都开始嘲笑我的落寞!窗外是繁华的街!我和繁华世界只有8mm玻璃的距离,但这8MM的距离,也许是你我永远无法逾越的距离!曾经,我们是那么近的距离,却闪念般的飞过,如过眼的云烟......
    遇见的时候纯属偶然,望着你,抨然心动,看你浅浅的笑。心中那莫名的幸福在心中膨胀。然后知道有种感情叫思念.....
    你是否知道,我那多年空荡荡的心在见你的那一瞬间竟是满满的幸福。你给我的片言只语我都句句铭记于心,也许在他人世界当垃圾的东西我却都愿珍藏。
    我从未过分的要求什么。我一直幼稚的认为我可以改变,放弃自己。不!我一直在努力。你可以视我若空气,像风样从你身边吹过,也许你从未感觉我的存在,尽管我默默的努力。
    我自负的可以、可以为没有任何由来的感觉空守、空守一份回音!我可以体谅你的感觉,任由它折磨我无数个无眠的夜,在我心力憔悴的时候只想听你的一句话,可你的一句话竟那么奢侈。

 

让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南

   我傻了,傻得感觉你离我遥不可及,傻得我只想放弃只想逃离,傻得只想用忙碌的工作来淹没自己的思念。
    你也许从没察觉。每次控制不了自己的思念的时候只是给你个短信问候。常常也自疚打扰你的生活。希望你能体谅。许多话此时竟淡然,往事风轻云淡,可心中的幸福依然,只想爱你。
    下雨天是忧伤的,是思念的,是寂寞的。每到下雨天心情都会感觉很悲伤,但又不知道到底在悲伤什么,那种感觉很复杂,喜欢在雨天坐在窗前看着外面的雨水时而大时而小,一个人发着呆,感受着自己莫名的奇妙心情,也算是一种享受吧!
    今天我在的这个城市又下雨了,外面天好黑雨好大,原本炎热的城市,遇到雨中夹着大风的雨天,一切都变得凉凉的,我一直欣赏着这场大雨,看着马路上赶路的车,躲雨的人,一切却好象是那么平静,只有一种滴下来的声音。下雨天是忧伤的,一个小时过后,我真的有着这种强烈的感觉,我在为何而忧伤,又在思念着谁?还是因为这雨是天国某个人对我的思念所掉下来的眼泪,又或者是上帝偶尔忧伤疲惫了的发泄?于是我走入雨中,泪流满面……
    思念有时很甜,但泪永远是那么的咸......
 
让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南

 
我没有办法洒脱的把你当成生命中的一个过客,让你从此在我的生命里消失,曾经全心编织的梦是没有结果的梦,所以只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?
    我一直弄不明白,人们为什么会那样执着的去等待那样一个只能相爱却无法相守的人,这或者有人本来就没有感情,可永远是一个沉重的话题,却也是现实生活中常见的感情经历。有些人明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意为此碰得头破血流?或许,爱一个人本身就是件很快乐的事情,哪怕是付出的再多,哪怕是没有得到回报,这都无疑是快乐的.所以那么多人爱的死去活来吧?
    爱累了,对爱就不敢祈求太多,也不敢奢望太多,因为害怕看到支离破碎的画面。
    从认识你的那一天起,我就不再是我自己。早已习惯了一个人,习惯了一个人静静的发呆,习惯了一个人的开心与失落,习惯了一个人品味所有的伤与痛,习惯了的习惯不知道是对还是错?
 

让你永远的停留在我的思念里 - 江南 - 江南

   一个人的时候总是奢望两个人的天长地久、两个人的海枯石烂,习惯了很多的我还是无法习惯不去想你,数不清的清晨,当从两个人的梦中醒来,泪眼迷蒙也成为一种习惯……

  文/网络;江南雨荷编辑

      

  一个人的时候总是奢望两个人的天长地久、两个人的海枯石烂,习惯了很多的我还是无法习惯不去想你,数不清的清晨,当从两个人的中醒来,泪眼迷蒙也成为一种习惯……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017