注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南雨荷

雨荷舞风星目翠,红唇初润月华随。静揽一池飘香叶,半是荷香半是水

 
 
 

日志

 
 

死劫难逃  

2011-07-13 17:07:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的博客

一个远古的传说

太乙真人和财神爷下界巡访,看到三个破衣烂衫的乞丐在乞讨,其悲苦之状难以言表。于是太乙真人说:“你为什么不多给这些穷光蛋一些钱?”

财神爷二话没说,便掏出一块金砖扔在他们跟前。三个乞丐看见金光闪闪的金砖都拼命地去抢,都说是自己先发现的,争来抢去没有结果,最后达成协议,决定先大吃一顿,剩下的钱三家平分。于是他们便回到花子房,老大去买酒,老二买菜,老三买肉,分工完毕各自行动。

老大想,若是在酒里放进蒙汗药,把他俩麻翻,这块金砖就是我自己的了;老二也是这么想的,在菜里放入了红矾,自己吃别的;老三更歹毒,在肉里加入一些断肠散。

开饭了,哥仨高高兴兴吃喝起来。

老大不喝酒只吃肉,老二又喝酒又吃肉,就是不吃菜,老三喝酒吃菜不吃肉。

酒席未散,三个人都趴在桌下翻白眼了,争扎了一会儿,都一动不动了。

财神爷说"是钱,要了他们的命!"

三个乞丐就好像我们的工业、农业和商业,改革开放有钱了,大家为了争夺金砖占为己有,不惜任何代价,千方百计的伤害别人,不顾他人死活,伤害别人的人自己就能逃出死劫吗?

你要喝牛奶黑心厂家,为了多捞钱,就在奶里参入 三氟氰胺;面粉里给你加入滑石粉、漂白剂;你要吃蔬菜他就把含有大量

残留农药的菜卖给你,自己留下不上化肥不打农药的吃,你要吃大米他卖给你石蜡大米,你要吃水果他就抹僜脐红,你喝酒他用酒精给你勾兑,你要买辣椒,里面含有苏丹红,你要吃银耳他会用硫磺蒸,你想去饭店吃饭,他用的是地沟油。

我知道你不吃,你不吃这个还会吃那个,总之,你不会等着饿死.

奉劝那些自作聪明的人们,害人就是害己。你想害死别人,你自己也活不成。

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017