注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南雨荷

雨荷舞风星目翠,红唇初润月华随。静揽一池飘香叶,半是荷香半是水

 
 
 

日志

 
 

《中国三位总理的经典语录[图集](转帖)》  

2011-07-03 13:46:03|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周恩来总理——高山仰止 
中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使
  一双神炯而睿智的浓眉,有华夏第一美男之称的开国总理周恩来,不仅以他外柔内刚的俊秀让他的敌人和人民诚服,更以他完美的人格魅力使山河动容。 
  1976年1月8日,周恩来逝世时,设在美国纽约的联合国总部门前的联合国旗降了半旗。自1945年联合国成立以来,世界上有许多国家的元首先后去世,联合国还没有为谁下过半旗。 同时周恩来总理被国际上称为最难对付的政治家。 
  朱镕基总理——雷厉风行 
中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使
  入世时,他追求轰轰烈烈,波涛汹涌。出世后,他却一下子从公众视线中抽身,突然间消失的无影无踪。谁能想到,曾经那么叱咤的风云人物,说隐就彻底隐了。当然,朱鎔基并没有进入深山,他仍在人间,与世无争、乐得逍遥地过着平静无波的退休生活。 
  据香港大公报报道,香港末代总督彭定康(Christopher Francis Patten,英国保守党资深政治家)在他的新书中肆意评论全球的政坛名人──法国总统希拉克无知地敌视改革;巴基斯坦总统穆沙拉夫“不是民主主义者”;美国副总统切尼的风格就是作出“粗俗手势”蔑视整个世界;普京则谎话连篇,但是中国领导人在书中未遭猛烈批评,也许令人惊异。反而中国前总理朱镕基获彭定康大加赞赏,称“令人非常难忘”。 
  温家宝总理——厚德载物 
中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使中国三位总理的经典语录[图集](转帖) - 梨花仙子 - 美  丽  天  使
  温总理说:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。 我们中华民族自古就有自强不息、团结包容、吃苦耐劳、勤奋努力的高尚品质,不仅能够在自己的国家创业,还能够在世界各地努力奋斗,创造丰硕的成果。”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017